Москва
+7 (495) 221-87-60

Важное сообщение от компании ПК "САЗИ"

img

Продолжение темы: Решение суда в пользу ПК "САЗИ"

12 апреля этого года арбитражный суд принял решение о том, что мы, Производственная компания «САЗИ», используем почти все привычные Вам названия наших продуктов, а также и само слово «САЗИ», неправомерно. Мы с этим решением не согласны и надеемся доказать свою правоту в апелляционной инстанции.

Но будучи ответственным производителем с 25-летним стажем, мы отдаем себе отчет, что результат наших действий в апелляции может быть и отрицательным, поэтому считаем правильным и уважительным к потребителям нашей продукции заранее подготовиться к такому исходу, чтобы не нанести ущерб нашим многочисленным клиентам по всей России и за рубежом.

Поясним, в чем такой ущерб может проявиться. Дело в том, что материалы под оспариваемыми названиями, которые Вы за два десятка лет привыкли применять и которые вполне обоснованно считаете удобными и надежными, всегда производились только на двух заводах. Это – наши заводы в Московской области - г. Рошаль Шатурского района и г. Раменское. И ныне работающие сотрудники этих заводов, как и сотрудники нашего Научно-исследовательского центра, - это те же специалисты и руководители, которые за двадцать пять лет научились производить то, что нужно Вам, что Вы считаете качественным продуктом. Говоря по-современному, мы владеем «ноу-хау». Эти коллективы продолжают производить нужные Вам материалы на тех же заводах, на том же оборудовании, по той же технологии - «ноу-хау» никак не пострадало.

Но в случае соответствующего решения во второй инстанции называть производимые нами материалы мы должны будем иначе, а продавать их нашим дилерам и Вам будут те же компании, что и раньше, только в их названиях не будет слова «САЗИ».

Чтобы свести неудобства для Вас к минимуму, мы заранее сообщаем Вам, нашим покупателям, об этой ситуации и о способе контролировать ее развитие, чтобы Вы не купили по ошибке товар, которого не ожидаете. Мы будем повсеместно распространять информацию о новых названиях своей продукции, которые начнем применять, если апелляционная инстанция оставит решение в силе. При этом состав сопроводительной и гарантирующей документации на продукцию не изменится – таковы правила оборота этой документации. Это позволит Вам без проблем перейти на новые названия вслед за нами и продолжать применять проверенную временем и экспертами продукцию.

Как определить момент, когда произойдет переход на новые названия и произойдет ли он вообще? Лучший вариант – зайти и подписаться на информационную рассылку сайта www.gipri-group.ru – создаваемого нами резервного ресурса именно на случай необходимости смены названий.

В заключение отметим: в случае, если апелляция будет успешной, мы обязательно известим Вас о прекращении этого, вынужденного, «ребрендинга» как со страниц нашего основного сайта www.sazi-group.ru, так и резервного.

Рады работать для Вас.

 

От имени коллектива наших предприятий,
Генеральный директор Производственной компании “САЗИ”
С.А. Гладков.

17 мая 2017 года.
Подпишись на наши новости!