Москва
+7 (495) 221-87-60

Блог СМС

Знаете, что думают об окнах обычные люди, никак не связанные с оконной индустрией? Если спросить у такого обычного человека: «Иван Иванович, что такое хорошее окно?», то с большой вероятностью Иван Иванович назовет какую-нибудь известную марку оконного профиля. То есть Иван Иванович почему-то считает, что хорошее окно – это всего лишь профиль. А, собственно, почему он так думает?

Читать дальше

Комментариев:
15.08.2016
Согласно Техническим условиям слой герметика Стиз А и Стиз В должен иметь толщину от 3,5 до 5,5 мм. Это толщина до усадки. Если нанести герметик такой толщиной, то после усадки толщина слоя составит от 3 до 4,5 мм. Сегодня мы бы хотели рассказать, почему толщина именно такая. А в одном из следующих постов мы расскажем, как измерять толщину слоя герметика на объекте.

Читать дальше

Комментариев:
15.06.2016
В посте про слет дилеров нас спрашивали, можно ли увидеть презентацию «Как продать качественный монтаж?». Мы ее не распространяем, так как эта презентация представляет собой набор несвязанных видео и фото и совершенно непонятна без комментариев. Ну и кому она такая нужна?

Читать дальше

Комментариев:
26.05.2016
Ситуации, когда установленные окна со временем начинают продувать, нередки. При этом часто можно заметить, что эти же самые окна сразу после установки отлично выполняли свои ветрозащитные свойства (если не учитывать случаи явных ошибок монтажника). Что же происходит с окнами во время эксплуатации?

Читать дальше

Комментариев:
05.05.2016
Мы всегда противились установке полиэтиленовых шнуров в монтажном шве для нанесения на них герметика: во-первых, шнуры круглого сечения порождают «мениск», а во-вторых, если говорить про наружный слой, установка такого шнура приведет к созданию пароизоляционной преграды на пути потоку пара из высыхающей пены.

Читать дальше

Комментариев:
12.04.2016
В нашей компании производится продукт, в котором реализована редкая и остроумная техника защиты от недобросовестной конкуренции; и мы хотим рассказать об этой технике.

Читать дальше

Комментариев:
21.03.2016
В зимнее время года мы часто получаем жалобы от клиентов на то, что Стиз А, а особенно Стиз В долго не сохнут. Мы решили объяснить, в чем здесь дело, и как это можно исправить.

Читать дальше

Комментариев:
15.03.2016
26 февраля 2016 года прошел первый из ежегодного предсезонного цикла семинаров для наших дилеров. На них все отделы Холдинга презентуют свои последние разработки – как материалы, так и методики продвижения этих материалов.

Читать дальше

Комментариев:
11.03.2016
Как мог заметить уважаемый Читатель нашего блога, у нас пропали комментарии к постам, опубликованным ранее февраля. Мы их не стирали!

Читать дальше

Комментариев:
29.02.2016
В Новосибирске прошла выставка SibBuild, которую мы посетили для участия в конференции НИУПЦ «Межрегиональный институт окна».

Читать дальше

Комментариев:
18.02.2016
В этот раз мы решили поиграться с возможностями нашего блога и предложить вам небольшое видео. «Влияет ли солнечный свет на ПСУЛ?» - так, наверное, стоит назвать такой ролик.

Читать дальше

Комментариев:
15.02.2016
Сегодняшний пост будет необычным. Мы ничего интересного не расскажем, но пригласим послушать интересное от нас вживую.

Читать дальше

Комментариев:
09.02.2016
Данный пост основан на нашей недавней статье «О применении забутовочных шнуров при монтаже окон», которую мы опубликовали в ряде оконных журналов. С полным текстом статьи Вы можете ознакомиться по ссылке. Здесь же вкратце изложим наш взгляд на проблему.

Читать дальше

Комментариев:
25.01.2016
ГОСТ 30971 требует для защиты монтажной пены устанавливать снаружи помещения слой материала, имеющий (слой материала, а не сам материал) низкое сопротивление паропроницанию. Сопротивление паропроницанию (СП) слоя рассчитывается как отношение толщины слоя (Т) к паропроницаемости материала (П), из которого слой сделан: СП = Т/П. Поэтому в принципе можно получить любое сопротивление паропроницанию слоя, если нанести его подходящей толщиной.

Читать дальше

Комментариев:
19.01.2016
Монтажники и оконные компании иногда говорят, что не могут работать зимой герметиками Стиз А и Стиз В. Причина – в том, что герметики наносят непосредственно на монтажную пену, а зимой она долго «встает». Поэтому приходится ждать, когда пена заполимеризуется, что при низкой температуре на улице означает необходимость наносить герметик на следующий день, то есть монтаж в один день невозможен. Вот что говорит об этом опыт наших клиентов.

Читать дальше

Комментариев:
13.01.2016
Запуск блога
То, что Вы сейчас читаете – это первый пост блога «Системы монтажа САЗИ», которую для краткости мы называем СМС. Что представляет собой СМС? Во-первых, это – Система из двух герметиков Стиз А и Стиз В и одного полиакрилового состава Стиз Д, созданные для длительной защиты монтажной пены. Во-вторых, это – отдел компании САЗИ, занимающийся разработкой и продвижением этой Системы. Далее мы хотели написать умные слова про Миссию СМС, но директора нам сказали не выделываться и «писать по делу».

В данном блоге мы будем рассказывать о нашем видении проблем монтажа окон, об особенностях применения материалов СМС, и, разумеется, о новостях и жизни нашего отдела. Какой-либо логики в последовательности публикаций мы не предполагаем, что будет очевидно уже из следующего поста.

24.12.2015
Найдите удобную точку продаж нашей продукции в Москве:
sazi_sp
Подпишись на наши новости!