Москва
+7 (495) 221-87-60

Новые сертификаты соответствия на герметики Стиз А и Стиз В

img
В декабре 2014 года завершены очередные сертификационные испытания герметиков для монтажа СПК Стиз А и Стиз В.

В декабре 2014 года завершены очередные сертификационные испытания герметиков для монтажа СПК Стиз А и Стиз В. Проводил испытания Испытательный центр «Мосстройиспытания» ОАО «НИИМосстрой». По результатам испытаний были выданы сертификаты соответствия, ознакомиться с которыми Вы можете в разделе "Сертификаты и техническая документация" Стиз А и Стиз В.

Организация нами сертификационного процесса в этот раз впервые полностью соответствует недавно принятому в нашей компании СТО 002-88928000-2013. Главное нововведение – в том, что в этот раз выбор Органа по сертификации (ОС) был согласован с нашими потребителями. Как это было сделано, можно увидеть здесь.

Это означает, что выбранному нами ОС большинство потребителей доверяет, что в условиях массовых нарушений в проведении сертификации очень показательно. С действиями, которые вынуждена предпринимать Федеральная служба по аккредитации, Вы можете ознакомиться на сайте ФСА в разделе «Новости» «Итоги контрольной и судебной работы», которые обновляются ежемесячно.

Пользуясь случаем, мы благодарим всех принявших участие в выборе ОС и надеемся на сотрудничество с Вами в будущем.

25 января 2015 года
Подпишись на наши новости!