Москва
+7 (495) 221-87-60

Герметизация деревянных строений в туристическом комплексе "Ярославна"

img
С ноября 2014 года по настоящее время материалом Wepost Wood, выпускаемым компанией «САЗИ», проводятся работы по герметизиции деревянных строений на территории туристического комплекса «Ярославна».

Гостинично-ресторанный комплекс «Ярославна» находится в селе Львы Ростовского района Ярославской области на берегу озера Неро. База отдыха отличается тем, что напоминает русские избы и терема, являясь при этом современной гостиницей.

Работы по герметизации были выполнены в номерах коттеджей разных категорий: ЛЮКС, VIP, а также в Доме охотника. Как известно, со временем дерево начинает усыхать, что может привести к появлению щелей между бревнами и нарушению теплоизоляционных характеристики здания. Решением подобных проблем является использование качественного герметика Wepost Wood для деревянного домостроения. Герметик Wepost Wood надежно герметизирует щели, межвенцовые швы бревенчатых домов, защищая его от ветра, влаги и потери тепла. После заделки боковых и торцевых трещин, теплозащита деревянных стен возрастает в несколько раз.

Ссылка на сайт.

24 февраля 2015 года
Подпишись на наши новости!